martes, 29 de marzo de 2011

TALLER DE CUENTACUENTOS. Dictado por CARLOS GENOVESE

Nuevamente el maestro Carlos Genovese nos da la posibilidad de asistir a su Taller de "CUENTACUENTOS: Taller de Narración Oral y Expresión verbal en Viña del Mar".


Recuerden que nos deleitó con sus relatos en el "III Encuentro Regional" de junio del año 2010.



El taller es una invitación dirigida a jóvenes y adultos interesados en desarrollar su capacidad de comunicación a través de las palabras y en compartir, descubrir y crear historias interesantes y entretenidas que puedan contarse a otros.

Este taller es también una forma de perder el temor y las inhibiciones para hablarle a otros y enfrentar a una audiencia cualquiera. Además de una oportunidad para desarrollar nuestro lenguaje y la capacidad para imaginar y fabular descubriendo nuestro propio “narrador interior”.

Es un taller abierto a todo público y puede participar en él cualquier persona mayor de 17 años interesada en al arte de narrar, sin necesidad de experiencia previa. 

Profesor: CARLOS GENOVESE, actor, dramaturgo, docente universitario y narrador oral o cuentacuentos. (www.carlosgenovese.com)

Duración del taller: 9 sesiones; una vez por semana, los días  Miércoles de 19:00 a 21:30 hr.
Lugar: Álvarez 1878, sector Chorrillos, Viña del Mar.
Valor total del Taller: $60.000 (pagaderos en dos cuotas mensuales de $30.000 c/u), la primera al comenzar el Taller. 

Informaciones y Matrícula:
Teléfono: 32 - 2 25 88 40 - Celular: 9 479 65 25
e-mail: barbacuentos@gmail.com

INICIO DE LAS CLASES: Miércoles 13 de Abril de 2011, a las 19 hr.


1 comentario:

Ivonne dijo...

HOLA PATRICIA.
TENGO EL AGRADO DE COMUNICARTE QUE ESTE AÑO LOGRAMOS TARER A cARLOS GENOVESE. PARA EL VIERNES 29 DE ABRIL. NOS VA A DELEITAR CON UN CUENTA CUENTO DESE 21 A 4º MEDIO.
CELEBRANDO EL DÍA DEL LIBRO Y HOY PROYECTAMOS EN CORTO METRAJE DESDE 7º A 1º MEDIO.Y EN LA SEMANA EL DEPARTAMENTO DE INGLES TIENE LA FERIA DE INTERCAMBIO DE LIBROS.
ESPERANDO QUE TODO RESULTE BIEN.
RECIBE MIS CORDIALES SALUDOS Y QUE USTEDES TENGAN UNA BONITA JORNADA.
CARIÑOS.
IVONNE